very_old_life

Categories:

Так как же всё-таки победить ковид, мысли дилетанта

Есть несколько приёмов японского менджмента по оптимизации бизнеса любой сферы"народного хозяйства"

Помню передачи замечательного международного журналиста ,и даже больше скажу специалиста по Японии Владимира Яковлевича Цветова.

https://www.pinterest.com/pin/740842207425557858/
https://www.pinterest.com/pin/740842207425557858/

Так вот в одной из передач он упомянул ,что в Японии для того, чтобы какая- нибудь компания не уступала своим конкурентам ,иногда начальников  отделов на некоторое время меняли местами . И тогда хороший руководитель иногда находил хорошие решения,как можно улучшить работу соседнего отдела.

  Ибо у любого может «замылится взгляд» ,и как говорят у нас «Чужую беду легко разведу». Но я в принципе про другое ,у меня появилась идея как облегчить борьбу с этим страшным «Ковидом»...Может я конечно и совсем профан в медицине  ,а может есть рациональное зерно ,чтобы человечество не потеряло иммунитет ,а наоборот его накапливало...

   Так вот первое ,чтобы я сделал -это создал банк крови переболевших этой  болезнью, каждый мог бы сдатьсвою кровь ,имеющую иммунитет. И если этот человек через какое то время ,не дай Бог,  подхватит болезнь ,то ему вколют его же кровь и продлят его иммунитет ,его же кровью .И тогда общий иммунитет не иссякнет и общее количество больных будет уменьшаться -разве не так?

(я не в коем случае не против отдельного банка крови для больных ,я просто зато ,чтобы переболевшие не заболевали снова...)

Вы как думаете поможет это хоть как-то?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic