very_old_life

Вторая волна заразы (короновируса),а мысли те же самые...

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/06/28/833556-vtoraya-koronavirusa
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/06/28/833556-vtoraya-koronavirusa

Эх хорошо быть олигархом ,а вы попробуйте сначала, а особенно в кризис ...

Самоизоляция обрушилась вдруг ,  как гром среди ясного неба ,как деноминация ,как дефолт 98 года.

Нет конечно давно началось то , но кто на это внимание то обращал…

   В Китае там что то замутили ,но кто же обращает внимание на Китай ,да у них каждый год, как на ноевом ковчеге звери то поносом ,то чумой ,а то и вирусом птицехрюновым  завсегда страдают . 

    Если они с детства то  рульку от тараканов кушают ,то вырезку из пениса мышиного ,чего скажите ждать то хорошего . Да у них вообще всё не как у людей. Тяжёлая жизнь у них с самого детства -рисинки по тарелке палками гонять и саранчой хрустеть на десерт принято  . 

  Да взять для примера  имена  их звонкие ,чуть что из трёх букв с буквой «Х»  ,правда ласковые имена на мягкий знак иногда заканчиваются ,не всегда на «й»… 

   Но это считай эпиграф ,а произведение это всё насквозь из букв состоящее про бедных  богатых людей ,их ещё олигархренами в народе кличут . 

Бедным то что ,что дефолт ,что язва моровая ,так навроде щикотки . Бедному то чего ,трусы в скатку , последние носки в угол поставил ,дверь на щеколдУ закрыл , и не страшен ему никакой мировой катаклизм дефолтисто- короннозаразный . Его вирусом заморским не напугаешь - этот гад с короной сам зассал в его хрущобу проникать . Может и вы рекламу видели про утёнка унитазного,  так там только под ободком эти хмыри с зубами , а у нашего человека такие милые да ласковые только в туалете ,а вот настоящие  зловредные по всей квартире стройными рядами  строем ходют… 

Короче вирус не захотел пролетарского тела .

 Да и конечно в Москве есть  выбор , есть у кого в теле поселиться -хошь средний класс ,которые на кредитных автомобилях ,хошь те которые на «немцах» трофейных  ездют ,а хошь те самые кровь с молоком ,на чёрной икре взрощенные от а до я из списка миллиардеристого . 

  Эти для вируса- как если в «мишленистый « ресторан сходить … У них даже со рта начиная,красота - фарфор мейсинский, а не зубы . Ни тебе кариеса ,ни перегара пролетарского -лишь послевкусие гурманистое. Ну вот вы будучи амфузорией куда бы свои кости кинули в Чертаново панелистое или в «Долину нищих», что по копеечному шоссе расположена …

А вот теперь про изоляцию  с сохранением ...

    Вот как начиналась самоизоляция у одного из очень старых когда-то «новых русских». Он этот старый »новый русский» был настолько стар ,что даже количество нулей своих сбережений сосчитать не мог…  И первая мысль ,когда объявили эту самоипидемистое добровольно - принудительное самозакрывание

    - Ах всё пропало деньги то офшористые ,хруста крахмального ,которые намывал-отмывал столько  времени  пропали .Теперь враз заразятся ,да и к тому же  может приехать бригада докторов и забрать их на прожаривание …

Да и вообще продуктами надо запастись ,надо бегом «Азбуку вкуса» купить и «Пятёрочку» для прислуги , точно ещё жена про какие то яйца говорила ,десяток на Пасху ,чтобы покрасить .Так ведь вроде весь десяток фабержёвых Витя и скупил и сейчас небось цену заломит …

 Короче начал олигархрен список писать ,нет не форбсный а ,чего надо на карантин запасти . Вот его весь и привожу ,сфотканный со спутника …

Докупить ещё Майбахов,чтобы была неделька ,пока в одном бактерии мрут от скуки ,берёшь чистый ни разу ненадёванный и на нём ездишь 

Тоже самое с часами швейцарскими ,ещё восемь на всякий случай .Пока семь в вискаре  отмокают ,вообщем понятно 

Закупить срочно кого-то из наших домов мод (миланские уже в полной жопе),чтобы маски вышивали крестиком 

Дом срочно стеклянным куполом накрыть ,чтобы скарлатина не залетала, ну как в Лужниках …

Артистов хорошо бы переболевших достать ,чтобы на полянке перед домом движуху с песнями задорными создавали 

А ещё пару команд типа, как у Абрамовича ,если артисты устанут .То пущай голоногие по участку круглый мячик пинают .И глазу приятно и ребятам футбольным радость и заработок какой никакой для них в кризис …

А ещё с телевизора сказали надо малому бизнесу помогать ,придётся у Дерипаски алюминия закупить ,чтобы не загнулся из за этого  ОРЗ  его бизнес то не сильно размашистый, короче дел не в проворот ,сами видите 

А ещё мужик жалился ,у которого последний чемодан денег ,а жить до субботы…Короче фактически до края дошёл  ему тоже придётся  пару грузовиков нала отвезти …

А список думаю в разы длиннее был , просто тучами заволокло и дальше совсем неразборчиво …

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic