Хочешь похудеть? Что делал я когда ноги перестали доставать до земли

Долго гордился собой , когда придумал это. Но оказалось ,что в Китае этим пользовались очень ,очень, очень давно.


   11 лет назад ,когда я бросил курить и сел с пивом за компьютер, быстро стало так , что вместо трёх габаритных размеров ,я приобрёл один -диаметр!

Полгода я сражался ,абсолютно ничего не получалось, пока имперически не подобрал следующую систему:     

        Моя система для достижения и фиксации нужного веса

     1 Установка цели- мотивация ( для чего худеть и насколько)
Обязательно мысленно представить рюкзак с лишними килограммами наполненный " колбасой или мясом или чем то похожим на человеческий жир" который вы снимаете с себя и ставите в угол в прихожей за ненадобностью. Обязательно представляете сколько занимает этот вес по объёму. Это является дополнительным стимулом к похудению . Вроде не надо будет вот этот конкретный рюкзак таскать на себе постоянно.
   2 Не надо ставить задачу похудеть обязательно на определённый вес к конкретному числу - это получится само собой.
    3 . Система гарантированно начинает работать к концу третьей - четвёртой недели. Ещё раз повторяю не нужно зацикливаться на сроках
    4 . Начинать можно с любого дня . Но в первый день надо исключить еду совсем . Можно пить сок, чай , молоко кефир то что Вам нравиться - но в разумных пределах
    5 .На следующий день с завтрак чай хлеб чёрный тост, сухофрукты ( курага , чернослив, инжир) пять шесть орешков
   6. днём небольшой перекус
   7. вечером обычный ужин( только уменьшить порцию на четверть)
ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ ПРИВЕДЕНИЯ ВЕСА К ЖЕЛАТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ СОВЕТУЮ ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДОСТИ , Лакомства, и остальные жирные и калорийные продукты хотя бы на пару тройку месяцев пока желудок и мозг сами не начнут отсекать излишества и начнут предлагать разумный компромисс

   8.В таком же ключе продолжать пять дней ,ровно через неделю опять исключить еду на один день.
  9. На следующий день весы должны показать минус 800 - 1000 граммов.                10.Назавтра на завтрак опять хлеб сухофрукты , немного орешков
Задача питаться как можно скромнее - в смысле количества пищи
Если чувство голода грызёт изнутри , можно побаловать себя помидорчиком, огурчиком , яблоком или арбузом то есть овощем или фруктом ,в котором преобладает вода. А уж водичка всегда дырочку найдёт. Иногда можно внеурочно съесть небольшой кусочек нежирной рыбки И так далее.
11.Главное помнить ,что корова хоть и питается одной травкой, поправляется исправно. Поэтому не надо думать , что питание овощами и фруктами является панацеей в деле похудения.
В остальное время советую питаться как обычно слегка уменьшив порции
12. Ровно через неделю опять один день попробовать обойтись без пищи , только жидкости , в крайнем случае арбуз
В течении следующих шести дней питаться без излишеств,наблюдать за весом и стараться чтобы он оставался таким же , как после разгрузочного дня.
13. Если организм попробует прибавлять в весе, чуть сократите порции в своей тарелке, доведя до половины.
14. Если голодать раз в неделю строго один день ,то после третьей недели Вы начнёте терять не менее одного килограмма в неделю, а через два месяца Вы научитесь припугивать организм дополнительным днём голодания , если он откажется держать вес в правильных( нужных Вам) рамках.
15.Процесс пойдёт намного бодрее если с утра делать любой набор упражнений в течении 10 -15 минут.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ПОХУДЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ 4 км в день ножками , лучше 5км ( прогулка пешком около часа)
Неплохо дополнительно руководствоваться правилами постных дней среды и пятницы ( исключить в данное время масло ,мясо , сыр , молоко, рыбу творог и лакомства)
      Ровно через месяц начнётся процесс коррекции веса и Вы чётко поймёте, что всё в Ваших руках ,и стрелка на весах остановится на той цифре ,которая будет Вами облюбована. Если Ваше желание серьёзно ,то советую набраться терпения на тридцать дней , а дальше будет лишь одна проблема на каком делении весов зафиксировать свой вес. Самое главное время от времени когда организм нахватается лишних каллорий ( а куда от этого денешься , Вы ведь живой человек , и бывают там всякие праздники, дни рождения, романтические походы в ресторан итд) Поэтому на следующий день( даже если прибавился килограмм) не надо отчаиваться , а лишь задать себе небольшую взбучку отключив на день питание. После нескольких таких голодных процедур организм будет сам руководить руками и вилкой . Что нужно брать с тарелки, а без чего можно и обойтись.
   Исходя из того , что все люди разные и у каждого есть свои тараканы в голове.
То наверное данная методика может и должна быть адаптирована под конкретный мозг и желудок. Самое главное время от времени посматривать на рюкзак с жирной колбасой, который если бы не Ваша сила воли пришлось таскать на себе каждый день .


P.S. В 2008 году за 8 месяцев сбросил- 22кг
В 2017 году за 3 месяца - 9,5 кг
Удачи вам! Всё у Вас  получиться, главное не зацикливаться на быстром результате.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic