Category:

Я реально плакал на фильме в 1965 году ."Раз картошка ,два картошка" так он назывался...

Да к нам в пионерский лагерь в субботу и в воскресенье ,привозили  кино. Так вот после просмотра этого плакали все от мала до велика ,причём по настоящему .С тех пор  я фильма этого не видел.(думаю наверное  ерунда какая нибудь была)

Не нашёл его в интернете, нашёл только...

Нашёл только маленький трайлер на английском https://ok.ru/video/331362668093

Действие происходит в Соединенных Штатах Америки в 1960-е годы. Джули вторично выходит замуж и ее второй муж - негр Фрэнк Ричардс. Они поселились на ферме, принадлежащей родителям Фрэнка. Сам Фрэнк работал в городе и хорошо зарабатывал. Джули и ее дочь от первого брака были счастливы в новой семье. Девочка, окруженная любовью, воспитывалась в идеальных условиях. Но первый муж Джули, Джо Каллен, узнав, что его дочь растет в негритянской семье, возбуждает дело против Джули, требуя вернуть ему дочь. И суд удовлетворяет требование Джо, ибо в Америке царило расовое неравенство.


Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/51499/annot/ 

Может плакал потому что школьником тогда был ,а вот с тех пор кино не довелось такого посмотреть так ,чтобы душили слёзы. А что есть сейчас  реально такие фильмы, на которые надо идти с запасным платком...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic