very_old_life

Categories:

Продолжаю серию богатые тоже плачут 2. "Ваня"



        Иван , да именно так его и звали , всегда мечтал быть богатым , он даже в детстве  плакал когда в мультике про золотую Антилопу , радже не удавалось приумножить свои богатства . Нет хорошую учёбу и трудолюбие он сразу исключил из всех  возможных способов разбогатеть. Обычно сидя  на уроках он мечтал , мечтал изо всех своих мечтательных сил. Мечтал аж до скрежета зубов , да так , что даже в  классе был отчётливо слышен шелест машинки для пересчёта денег и  запах банковского бункера с пола до потолка забитого тугими палетами с кубами  зелёных денег.  Но всё это было в детстве , а вот сразу по окончанию школы он прибыл в Москву для того, чтобы стать богатым . Понятное дело , что все в принципе за этим только сюда и приезжают , нет некоторые ,конечно ,ещё и за мужем , но как правило не за бедным каким планктоном , а  за конкретным таким олигархом из сотки «форбса». 

     Самые продвинутые думают , что лучше всего устроиться подметать в «Газпрёме» или в каком-то «Банке» , а там обязательно тебя заметят и в момент банковского кризиса кинуться в ноги с просьбой спасти центробанк или сразу всю нефтяную отрасль и заодно биржу и все золотовалютные ресурсы страны. 

     Нет Ваня  был не таким «ваньком» и  поэтому он не стал устраиваться в  «Банк» или во «Всюнефть» , а устроился сторожем в гараже. Сидел тихонько у окошка поднимал и опускал шлагбаум , в остальное время пялился в телевизор и оказывал мелкие услуги клиентам , а чаще клиенткам гаража. Ну ,а так как внешность ,его забыл сказать, была весьма соблазнительна для особей противоположного пола и от него веяло юношеской свежестью и невинностью , то пару раз в месяц у него случались камасутрисистые приключения с обладательницами гаражных боксов. И странное дело чем роскошнее был автомобиль тем более падкие на это были обладательницы оных. Иван прикинув мозгами решил ,что их мужья видно уже потратили все свои силы на содержание и упаковку своих Барби.  Короче  жизнь у Вани вроде задалась, единственное  всё никак не сваливалось так необходимое ему богатство. Но видать чем- то Ваня рассердил Всевышнего, ибо однажды он стал сказочно богат, если конечно же не сравнивать его с  Биллом Гейтсом , а просто с обычным по макушку закредитованным сверстником из его «Засранска» , откуда собственно он и приехал .

                   История его успеха была проста как три копейки ,на время развода хозяин гаража  ничего лучше не придумал  и всё  всё своё  имущество переписал на Ваню  ,чтобы не делить его с женой, и даже на всякий случай приставил к нему охрану из своих головорезов. И сам был счастлив и доволен что  «чувырлу» оставил ни с чем , но «чувырла» состояла не только из попы и накачанного селиконом  бюста ,но и из некоторого количества хитрозаплетённых извилин. Она то собственно и заказала своего пока ещё мужа. И даже не успев толком похоронить свою  половинку ,сильно расстроилась.  Оказывается закопала она , практически бомжа ,босяка и нищеброда…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic