very_old_life

Categories:

А ведь в жизни у каждого бывают такие истории ,что хочется думать ,что это приснилось- Так нет же!!!

Иной раз реставраторы такого перца дают ,что матрос Железняк отдыхает...

Так уж случилось ,что пришлось мне в конце девяностых ещё до дефолта, поработать директором реставрационного отдела в одной из ведущих в то время в этом сегменте фирм. И вот как-то, приезжает машина вся в мигалках и номер ,чуть ли не из одних нулей ,а уж буквы такие ,что и произносить вслух нельзя . Попросили дать обойщика ,дескать срочно лицевую ткань заменить надо на кресле, а то у них какая то ли  семёрка или десятка  или чуть ли не вся СНГ собирается. Короче нужно быстро но ,чтобы качество супер . Я понимаю что те ,что в фирме ребята не потянут -молодые ещё ,нету опыта ,чтоб прямо для такого уровня задниц.

     Позвонил коллеге ещё из той старой гвардии, мастеру от бога, тот согласился .И эти включив синюю банку трёхлитровую за ним и помчались . 

        Хорошо тогда не 37 год, а  97 был.Потому и имею возможность писать эти строки  . Короче подхватили они его и на дачу какую-то или в настоящую загородную резиденцию помчались ,но толи опоздали слегонца ,то ли те раньше встречу начали. Посадили его в приёмной ,-Жди сказали ,а сами ушли .

      Но тот, тоже мастер опытный ,взял с собой в дорогу пару бутербродов  и пивка или ещё чего покрепче .Но бутерброды то постеснялся доставать, всё таки встреча в «верхах» нельзя пугать своим бутербродом олигархов да начальников серьёзных ... А сам один глоточек ,другой ...А про него вроде забыли совсем.Сидел он в тепле и  разморило без закуски то. 

     И  так ему это всё фиолетово стало, да и зима на дворе смеркаться начало, а тут глянул вроде у дверей охрана куда-то рассосалась .А ему действительно домой до зарезу .Встал он тогда и в дверь без стука, заходит   .Все раз головы повернули ,а он им -Хорош мужики трепаться, мы так не договаривались, мне вообще в шесть до зарезу дома быть надо...



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic