Categories:

Редко миллионеры расскажут правду и научат ,как заработать первый миллион

А тут Арни приехал и рассказал...

фото принадлежит https://riafan.ru/1217328-arnold-shvarcenegger-vystupil-na-forume-sinergiya-v-sankt-peterburge-fan-tv
фото принадлежит https://riafan.ru/1217328-arnold-shvarcenegger-vystupil-na-forume-sinergiya-v-sankt-peterburge-fan-tv

Я правда не был на лекции, да и поздно уже учиться ,да и места нет-куда складывать...

Ну не   не стал я миллионером ,плохо в школе учился ,но так случилось ,что  как то помог одному из них...

      


Ну что может обычный столяр,посоветовать олигарху ,у которого и яхта на пол корпуса больше чем крейсер «Аврора» и денег столько ,что набьёшь мозоль считать даже не каждую банкноту ,а только пачки туго упакованные и перетянутые лентой с надписью « 10000$.

     Но ведь как говорят век живи ,век учись И в этом мысль не самая плохая закопана. И вот представьте себе,только появились действительно богатые в России, не как цеховики в СССР , а по настоящему .Прямо как Рокфеллеры какие Дюпонистые,тем более как учила меня мама ,и если бы я слушался её ,то продавал бы родину задорого,в смысле чем она богата и  газ ,да нефть в бриллианты якутские оправленную. 

      Но случилось так , что привезли меня на мерсе (мерседесе600) спасать мебель в переговорной ,в одном банке весьма не простом .Так да сяк ,но только стол был исцарапан ,может конечно сынок банкира паровозик катал по полировке ,а может секретарша каблуками или молнией иероглифы оставила . Только беда полная .Через час должны самураи приехать на встречу деловую,контракт если не на век ,то уж точно не на полвека заключить . 

        Ну я стою склонился ,царапины те ужасные полирую. Тут дверь открывается и мужик заходит ,и первым делом меня вопрошает ,скоро ли я отсюда испарюсь ,ибо от меня никакого феншуя ни ландшафту ,ни переговорам . А я посмотрел на него, и что то во мне такое жалистное чувство взыграло ,смотрю и вижу совсем этого банкира жизнь припахала ,взгляд тусклый ,волосы хоть и из под парикмахера ,а всё одно на одну заварку еле хватит. Да и штаны болтаются так ,что по всему видно — ещё немного и кирдык . Жалко мне его стало ,вижу ,что с такой рожей не то что денег не заработаешь ,а последние отнимут басурмане приезжие. 

       Пожалел я его миллионщика в пиджаке импортном -цвета ,сами знаете какого. Говорю хотите вы переговоры выиграть  в лёгкую , тогда заплатите мне тысячу долларов . Он глаза свои грустные поднимает и кладёт десятку ,в смысле пачку зелёных . Я стол отполировал и сел ждать в приёмной. 

            Проходит полтора часа ,выбегает ко мне ,радостный аж весь светится . Ты знаешь ,ты был прав они на всё согласились и подписали ,аж на десять лет  Но как как удалось тебе внушить им мысль подписать  контракт . Тут он посмотрел на меня, как парторг, который давал  мне визу в Болгарию в советские времена .

      Да всё просто шеф,  я взял и подпилил им передние ножки на стульях ,спросил с какой стороны японцы сядут … А если у тебя вестибюлярный аппарат всё время в напряге ,и ты сползаешь слегка в пропасть ,то и мысли не о переговорах , а в голове стресс и паника лёгкая  . 

    А почему знал я эту штуку ,просто обратил внимание ,когда реставрировал мебель из кабинета Бекендорфа . Кресло нормальное было  только у начальника жандармерии ,а вот стулья подпилены были ,аж на полтора сантиметра…



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic