very_old_life

Categories:

Я хоть совсем лох в технике,но кажется уфлагманских смартфонов с Алисой могутбыть серьёзные проблемы

https://pikabu.ru/story/alisa_seleznyova_5951341
https://pikabu.ru/story/alisa_seleznyova_5951341

Будьте осторожны ,похоже это может коснуться буквально каждого...

                                                        Алиса 

Сейчас только дурак какой или даже наркоман  обкуренный  не знает , что компьютер теперь разговаривать умеет . Нет «наркоши» конечно знают и даже  удивляются почему некоторые  только сейчас про это узнали  , ведь они с компьютером и с телефоном , а также со стиральной машиной, холодильником и пылесосом уже практически с восьмого класса и разговаривали, как только клей понюхали ,тут и пошли серьёзные разговоры и с чайником и с остальными электроприборами. Не ну почти со всеми , а главное что бы в розетку прибор  включался  или на батарейках , тогда завсегда перетереть тему можно . 

Вот и Андрюхе когда предки телефон подарили , первым делом решил проверить о чём с этой дурындой по имени Алиса потрепаться можно. Ну Алиса и Алиса , а с какого хрена она так офицально то , ведь не с трибуны ООН ,или не под бой курантов из под ёлки синей.

      Короче всем телефон хорош , но с одним условием ,если бабу- пионерку Алису из смартфона выкинуть . Не ну совсем выкинуть жалко сам аппарат стеклянный - там одних фотокамер аж целых три , всё- таки предки горбатились на флагман в линейке почитай полгода, копили, поэтому лучше поапгрейдить слегонца . Да и коробочка нарядная и ленточки , да и у  друганов пока такого нет ,они ещё с прошлогодней моделью парятся.

 Но с другой то стороны эту Алису ведь тоже люди сотворили и в телефон запихнули . Ну а если один человек , что- то сделал , другой это завсегда сломать сможет. 

        Алиса надо отдать ей должное держалась долго , изо всех своих микросхемных модулей,стояла до последнего как её тёзка пионерка из Советского фильма. Да ещё бы, весь яндекс до последнего мальчуганца  сплотились изо всех мускульных сил  вокруг неё насмерть , со всеми своими заоблачными и облачными хранилищами , серверами и провайдерами . Но теперешние айтишники ,они не с того бетона железного выкованы, что раньше  наши хрущёвки отлиты были . А поэтому Алиса сдавать позиции стала, сначала как почтальон Печкин , повторять начала , а уж потом сама фишку сечь стала , и вставляла такие глаголы житейские и хакерские, после перепрошивки , что смартфон становился свекольного цвета, а за акции яндекса на гонконгской бирже  вместо рублей и долларов по морде давать начали (цитата). Так что вы там с Алисой поаккуратнее, особ статья ,если на переговорах каких или на свидании первом...



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic