Category:

Богатые тоже плачут 5

Эта картинка тут вообще не причём
Эта картинка тут вообще не причём

Богатые тоже плачут 5 


    Конечно Бальзак не написал бы  жалкие 24 тома человеческих трагедий , а написал все пятьдесят, если бы работал реставратором в Москве в эпоху 600-х мерседесов и малиновых пиджаков. Ну не повезло ему- рано  родился  , вот и выжимал и вымучивал сюжеты , выдавливал их по капле . 

     А ведь как говорил папа мальчика ,который свысока смотрел на всех в нашем дворе  . А папа  его- работал в те времена в ГАИ и любил говаривать  «Ну что вы гоняетесь за деньгами , надо просто идти им навстречу , они же буквально вокруг вас , надо только не лениться собирать» - и ведь с ним не поспоришь.

      Вот так же обстоит дело и сюжетами , ведь у каждого их вагон и маленькая тележка только успевай собирай в буквы , а буквы в слова ...

     Не буду уточнять как до меня дошла эта история , да может и не дошла , а сам придумал, а может и вообще сейчас переписываю с чужой тетрадки - впрочем это и не важно в конце концов ...

 Приехал муж из командировки ,так обычно начинается половину историй , ну не буду же я писать как обычно , по такому надоевшему всем шаблону,  тем более тут всё намного оригинальнее начиналось . 

     Не успел муж уехать в командировку и  пришлось ему вернуться, ну то есть то ли из- за того, что вроде партнёров иностранных  трактор заграничный переехал,  или кто-то  заболел свинкой свинской , да может и вообще передумал чего-то там продавать , кольнула может капиталиста мысль буржуйская ночью, дескать продешевил и самому к примеру этот танкер до зарезу нужен . Да разве залезешь в голову бизнесмена заокеанского , да в конце концов - может кто дал цену на три шиллинга больше . А они то буржуи не то что за три , да и за полтора удавиться могут.

      Вообщем сдал он билеты и возвращается к себе на Рублёвку, а там ... Первое , что насторожило ворота  на замке  , обычно охрана аж от поворота по камерам ведёт и заранее открывает . Подъехал,  сам с пульта  отодвинул створки  , а на участке тишина... , как в самолёте когда садишься , аж уши закладывает .  Да тут чой-то его напрягло решил потайным ходом , через подвал ,спорт зал , бассейн и биллиардную в дом пробраться , а вдруг там гости незваные какие . Крадётся тихонечко, даже ботинки перед входом оставил , сам не дышит почти ... А у  лестницы ,видит фуражка милицейская валяется , ещё бы сам ментов  нанимал с правом ношения автоматов .

    Он тихонько дальше, а там меж этажами китель лейтенантский  . Нет крови не видно , это только у него  кровь в висках стучит  , ладошки вспотели ,дрожь слегка в  коленях завибрировала. А тут вдруг услышал женские стоны, плюнул будь что будет и пополз в сторону своей спальни , полз тихо, вдыхая свежесть только что почищенного персидского ковра , вот и брошенный в стороне опрокинутый пылесос . Дополз до двери в спальню , а там сквозь неплотно закрытую дверь, он увидел брошенный автомат Калашникова , а дальше только узел сплетённый из взметнувшихся к люстре ног и треугольника мышц спины охранника . В эту минуту закричали все трое ,причём все три от удовольствия . Не знаю действительно ли от удовольствия визжала горничная и хрипло рычал охранник , но муж,  муж торжествовал — и дом его , и кровать его , а вот ноги- и не его, и не его жены . Ну бывает же счастье такое, и слёзы   брызнули из его по настоящему счастливых глаз ...


Кстати, картинки вообще не отсюда ,а совершенно из другого фильма


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic