very_old_life

Categories:

Думаете,что будет очередная мировая война, прилетят марсиане,на самом деле всё будет намного проще..

Просто появятся вот такие дети и всё решат за нас с вами

фото https://metaisskra.com/blog/deti-kristally/
фото https://metaisskra.com/blog/deti-kristally/

или такие

фото https://esoreiter.ru/index.php?id=1215/25-12-2015-183632.html&dat=news&list=12.2015
фото https://esoreiter.ru/index.php?id=1215/25-12-2015-183632.html&dat=news&list=12.2015

И складываться это будет приблизительно так:

Так получилось, но родителям в самой  обычной семье  не было дел до своего сыночка-  совсем . Нет конечно они забирали его из садика и даже приводили домой ,кормили его ужином и оставляли его один на один с телевизором . 

Причём не всегда ставили мультики или ,что то с ютьюба , а иногда просто оставляли в маленькой комнате где шарашила «Культура « или «РБК» и вот через какое то время , когда сыночек  уже должен был пойти в школу ,он позвал своих родителей и спокойно  сказал :- или вы выбросите сейчас свои телефоны и будете со мной , или я сейчас отключаю  весь интернет на этой дурацкой планете и куплю весь этот дурацкий «Apple» за биткоины ,которые успел заработать и перевести на свой счёт . 

   И если вы  с мамой не хотите со мной играть ,я сейчас просто куплю себе новых родителей ,благо денег у меня хватит ,чтобы Трамп и Английская Королева Елизавета вытирали мне попку и нежно тёрлись щекой о мою задницу …

Вот и мне кажется всё на нашей планете произойдёт не так ,как пишут из ума и денег пошитые политологи ,которые и на два дня вперёд ничего предсказать не могуут . Нет на два дня могут ,но сто лет для истории ,это всего лишь песчинка...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic