Почему человеку нужны две люльки?

СТРОГО ДО 18

Почему я решил показать , что практически в любую минуту человек соприкасается с деревом ,родился и в люльку и.т.д. Почему я хотел показать , что нет такого места ,где бы Вы могли забыть , что вы окружены заботой людей работающих с деревом , про что я пытаюсь написать книгу .Даже уже эпилог набросал.

Я сам не всегда читаю вступление  или эпилог к книгам, но для порядка написать должен ,хотя бы и вдогонку. 

      Человек рождается и начинает свой жизненный путь в деревянной колыбели, когда же смотреть на всех нас ,таких добрых и приветливых, у него уже больше не хватает сил ,и он усталый закрывает глаза , его накрывают второй деревянной колыбелькой…

Кто то подумает какой я законченный пессимист. Но по моему глубокому убеждению, в этом и заключается круговорот жизни, от первого до последнего вздоха  соприкасающейся с деревом. Из этого я делаю заключение, что наша жизнь начинается  и заканчивается деревом . Тем более , что по версии господина Дарвина предки человека буквально слезли с этого самого дерева. А уж на протяжении жизни дерево наш постоянный спутник. Да наша жизнь такова  - треть проходит на деревянной кровати ,треть на стуле или кресле , а уж остальная точно среди деревьев или на их фоне.

Так что выходит, что те кто работает с деревом, а особенно кто его обрабатывает и лечит - не последние люди. Они то и достойны всяческого уважения и даже порой воспевания. Но не сильно то они и воспеты . Приношу извинения за мою попытку закрыть эту брешь.

С огромным уважениям к моим возможным читателям и вымышленным героям.

      Карвасовский Михаил

P.S. Особая благодарность моей сестре и главному редактору сего опуса Юлии Мироновой

А теперь примеры того что , незримый мастер по работе с деревом украсит каждый Ваш уголок, куда бы Вы не спрятались. 

"иллюстрации из книги "100 и двенадцать стульев"
иллюстрация из книги" FantasyFurniture"


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic