very_old_life

Categories:

И как бы мы не умилялись ,чебурашкам,и волку из "ну погоди" Сейчас в ходу что-то типа этого...

Хорошо мне повезло ,нашёл сайт где всё это продаётся по более менее доступным ценам ,иначе бы внуки разорили дедушку... А ещё если один и тот же персонаж любимец — то всё кошмар и некоторые приходиться покупать в двух экземплярах ,а иначе обида до утра

Если хотите сэкономить на новогодних подарках рекомендую 

http://hollywoodtoys.ru

Да ,новое поколение-новые герои 

И насколько я знаю и «человек-паук» и «Бэтмэн» -положительные персонажи... 

Нет должны же быть и страшилки как без них -должны же герои побеждать кого-то...

А этот зелёный Халк-так вообще супер -теперь понимаю почему внуки его просили-

  •  Халк обладает невообразимым уровнем физической силы, его физическая сила безгранична, так как увеличивается пропорционально эмоциональному напряжению, гневу в частности. Обладая неизмеримой силой, Халк совершил колоссальные подвиги, среди которых: удержание на плечах горы, массой в 150 млрд тонн; скрепление тектонических плит на планете Сакаар; держал на себе вес нейтронной звезды; уничтожение физической оболочки Натиска, достигшего могущества Целестиал; останавливал дважды Джаггернаута , голыми руками; одним ударом разрушил временной барьер и наносил атаки, волны от которых проходили бесконечное кол-во измерений, что равносильно удару бесконечной силы. Халк легко вырубал Джаггернаута, побеждал Тора, а также Мстителей и Людей Икс в одиночку. А Пре-реткон Потусторонний, сущность в миллионы раз могущественнее всей Мультивселенной, сказал, что сила Халка не имеет предела.
  •      Несмотря на громадный размер, Халк способен при беге развивать гиперзвуковую  скорость, которая повышается с гневом. Он двигался так быстро, что Агенты Щ.И.Т.а и Соколинный глаз даже не заметили. Однако, скорость Халка не может расти бесконечно, как сила, так как достаточно разозлившись, его ноги буквально разрушают землю под ним. Док Грин, экспериментируя в лаборатории, взбалтывал в руке пробирку в тысячи раз быстрее, чем любая центрифуга. Было показано, как он плавал со скоростью 80 узлов, а также вращался с такой скоростью, что Мистер Фантастик не смог его схватить. Используя свои суперсильные мускулы ног, Халк способен перепрыгивать колоссальные расстояния за один прыжок, включая целые континенты. Известно, что при прыжке Халк развивает вторую космическую скорость. Этим объясняется тот факт, как он смог выпрыгнуть на орбиту Земли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic