Categories:

А что за четыре миллиона рублей ,больше нечего подарить одиннадцатилетнему ребёнку, кроме...


Хороший подарок на праздники: Представлена LADA 4x4 из глубинки за 4 миллиона

  • Сб 4 января 2020, 21:00:00

Интересным является то, что «Нива» принадлежит 11-летнему ребенку.

Когда родители делают подарки детям под Новый год, это, несомненно, радует. В век технологий и развития запросы ребенка увеличиваются и подарки в виде смартфона или планшета стали обыденностью. Но состоявшиеся люди могут позволить себе больше чем мобильное устройство. В нашем случае ребенку досталась настоящая LADA 4x4 за 4 миллиона рублей.

Представленный автомобиль форсирует дороги одной из глубинок страны. Первым с чего начал тюнинг «Нивы» отец мальчика – это установка новых 19-дюймовых колесных дисков AMG, которые обошлись ему в 200 тыс. рублей. Следом внедорожник перекрасили в черный цвет, установили новую светодиодную оптику, зеркала заднего вида с повторителями поворотников, тонировку стекол и пластиковый защитный обвес.

Но главные изменения в LADA 4x4 коснулись ее салона. Штатные передние сидения заменили на кресла от BMW X3. Приборная панель стала цифровой, а рулевое колесо заменили на мультимедийное. Также просматривается мультимедийная система с сенсорным экраном. Интерьер исполнен в светлых тонах из натуральной кожи.

Затраты на модернизацию интерьера LADA 4x4 обошлись владельцу в 1,5 млн рублей. Стоит заметить, что элементы, которые находятся в салоне «Нивы» функционируют и используются по своему прямому назначению, без бутафории. Остальная сумма пошла на тюнинг силовых показателей внедорожника.

Таким образом, отец изрядно постарался, дабы сделать хороший подарок сыну на праздники.

https://pokatim.ru/avtonovosti/tuning/43489

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic