Categories:

Ну кто не знает про Гауди архитектора "Саграда-Фамилия",а про мебель, которую он творил слышали...


Антонио Гауди я Корнет (каталонский: Антонио Гауди Корнет я , 1852 - Барселона, 1926) был каталонский архитектор , который известен своей конструкции стиля и своеобразных структур. Также разработаны интерьеры и мебель. Гауди изучал архитектуру Escuela Tecnica улучшенный d'Arquitectura в Барселоне с 1873 по 1877 год, но его прогресс был весьма посредственным. Тем не менее, все практические оценки были превосходны, и в 1878 году он стал выпускником архитектором. Подписание статуса сертификата, директор сказал: «Я нашел или сумасшедший или гений.»
Оригинальность Гауди была первоначально высмеивала. Во - первых, его единственным сторонником был богатым промышленником Eusebi Guel, Его современники называли его здания Каса Мила на «карьерах» ( La Pedrera ). Но с течением времени его работа стала очень известной.

Антонио Гауди , Антони Пласид Гильем Гауди-и-Курнет (также Антонио, кат. Антонио Плейсид Guillem Гауди я корнета , исп. Антонио Пласидо Гильермо Гауди у Корнет , 1852-1926, Барселона) - каталонский архитектор, большинство причудливо-фантастических работ, которого возведено в Барселоне. Гауди также проектировал интерьеры и мебель.

http://mebelu-vesture.blogspot.com/search/label/Antonio%20Gaudi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic