very_old_life

Categories:

Деньги -это просто деньги ,но ни любовь ,ни счастье ,ни здоровья - ничего они подарить вам не смогут

В этот день ровно 20 лет назад...

Не  верите загляните ...

Как сложилась судьбы счастливчиков, выигравших джек-пот

Синтия Джей-Бреннан в день, когда выиграла свои первые 35 миллионов долларов, отмечала в казино день рождения будущей свекрови. Она была в заведении вместе с мужем, Терри Бреннаном, и молодые люди отрывались вовсю.

На «бандита» они выделили 27 долларов, а когда дошли до последней пятерки «баксов», сунули ее бездумно. Тем более оглушающим был звук выпавшего джек-пота. Они получили 34 959 458 долларов (2 трлн 306 млн 834 тыс 795,59 рублей)!

Подловив удачу, счастливая Синтия сразу решила разделить выигрыш между членами своей большой семьи (у нее было пять сестер и три брата). По словам представителя сети «Мегабакс», где играла девушка, Синтия радовалась в первую очередь тому, что нежданно свалившееся на нее богатство облегчит жизнь ее родным.

37-летняя Синтия в один миг стала знаменитостью, ее узнавали на улицах. Через две недели она вышла замуж за Терри, но миллионы, к сожалению, не принесли ей счастья. Через еще два месяца Синтия Джей-Бреннан попала в автокатастрофу.

Как показала экспертиза, 57-летний Кларк Морс, водитель автомобиля, врезавшегося в авто Синтии, был пьян. 45-летняя сестра Синтии, Лила Сью Джей, которая ехала вместе с ней в машине, погибла на месте. Сама Синтия в тяжелейшем состоянии попала в больницу, где врачи отчаянно сражались за ее жизнь, но она осталась навсегда прикованной к постели.

https://mediacratia.ru/v-mire/kak-slozhilas-sudby-schastlivchikov-vyigravshih-dzhek-pot/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic