very_old_life

Categories:

Как утверждает продавец ,вот он настоящий гарнитур генеральши Поповой

А уж как продавец описал сей лот заслушаешься...

Антикварный покерный , ломберный гарнитур генеральши Поповой ,как в фильме "12 стульев"из 8 предметов 19 век в идеальном состоянии после реставрации. Из массива дерева
Старинный гарнитур представляет собой истинное воспоминание былых лет! Задайте себе вопрос : «хочу ли я этого?», если внутри себя услышите утвердительный ответ, значит пора Вам задуматься о начале коллекционирования антиквариата. Начать можно как с малого, так и с крупного, здесь уже все зависит от Ваших желаний. Почему и не начать со старинного гарнитура антикварной мебели. Такого больше не будет ни у кого! Вы будете погружаться в вихрь завораживающих представлений и фантазий! Ваше жилище должно быть в первую очередь, построено на комфорте, удобстве и функциональности. Если со всеми этими задачами отлично справляется гостинный антикварный гарнитур, то он обязательно должен стать Вашим.
Подразумевалось, что гости будут беседовать и принимать лёгкие угощения, поэтому меблировка гостиных выполнялась соответствующе. В восемнадцатом столетии наличие дивана в убранстве гостиной стало обязательным. Со временем стали появляться более специализированные виды этого мебельного гарнитура. Так, к услугам компании из тех персон был диван, имевший название – discrete, а для тех, кто хотел побеседовать tête-a-tête – диван, именуемый secrete. Такие виды мебели, как кушетки, козетки и угловые диваны берут своё начало в салонах для приёма. Примерно в это же время в гостиных появляются различные виды небольших столиков (самоварных, ломберных, складных). А в центре гостиной стало считаться хорошим тоном размещать музыкальные инструменты, такие как рояль, клавесин или арфу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic