very_old_life

Categories:

Если у вас есть заброшенный ангар и вы не знаете ,что из него сделать - то есть неплохая идейка...

Вот как поступили с таким ангаром в Германии

Устроенный в здании бывшей военной базы тропический курорт в Германии

В "Цветочном мире" находятся нстоящие тропические заросли с орхидеями и пальмами

Один из бассейнов "Тропического острова" в Германии

"Тропический остров" в земле Бранденбург на северо-востоке Германии

На площади, равной восьми футбольным полям, расположились тропические леса и бассейны

Тропический остров в самом сердце Европы

Тропический курорт с пальмами, лианами, бассейнами и соломенными хижинами в Германии

Территория аквапарка разделена на тематические зоны, Германия

В "Тропической деревне" расположены уголки Конго, Таиланда, Малайзии, Бали и Амазонии

В аквапарке поддерживается постоянная температура

Советы

Стоимость посещения Tropical Islands составляет 32 евро для взрослых, 27 евро для студентов (при наличии подтверждающих документов) и пенсионеров старше 65 лет. Детские билеты обойдутся в 24,5 евро. Аналогичные цены действительны для спа-комплекса и велнес-зоны. Комплексные билеты, включающие в себя посещение аквапарка, спа- и фитнес-зоны, обойдутся в 37 евро для взрослых, 34,5 евро для студентов и пенсионеров и 24,5 евро для детей. Купить билеты в парк, а также ознакомиться с другими тарифами можно на официальном сайте Tropical Islands.

Ежедневно в бассейнах и других зонах аквапарка проводятся занятия аквааэробикой и бразильскими танцами, уроки массажа, в том числе тайского. Каждые два часа в павильоне проходят тематические шоу, а по вечерам - большое водное представление, программа которого меняется каждые три месяца. Дети могут поучаствовать в тропическом сафари и различных конкурсах, устраиваемых аниматорами. 

Как добраться

Аквапарк и центр водных развлечений "Тропический остров" расположен в местечке Бризен (Briesen), в 60 километрах юго-восточнее Берлина и в 130 километрах севернее Дрездена. Добраться до него в случае, если вы путешествуете на автомобиле, можно по автомагистрали А13, соединяющей Берлин с Дрезденом. На выезде с А13 следуйте по направлению на Штаков (Staakow). Далее - по указателям к Tropical Islands еще порядка трех километров. 

Железнодорожное сообщение соединяет Берлин с ближайшим к аквапарку городом Бранд (Brand), расположенным в 3 километрах юго-западнее комплекса. Поезда RE 2 (Rhein-Haard-Express) и Regionalbahn RB14 отправляются от столичных вокзалов Alexanderplatz и Ostbahnhof соответственно. Время в пути - около 50 минут; поезда курсируют каждый час. Узнать подробную информацию о железных дорогах Германии и забронировать билеты можно на сайте Deutsche Bahn (www.bahn.de). По прибытии в Бранд можно воспользоваться бесплатными шаттлами, которые подвозят туристов к главному входу в "Тропический остров". Установленного расписания автобусов нет, оно подстраивается под прибытие поездов. 

Расположение

Аквапарк "Тропический остров" находится неподалеку от города Бранд, в коммуне Бризен , на северо-востоке Германии.

Tropical Islands
адрес: Tropical-Islands-Allee 1, D - 15910 Krausnick, Germany 15910
www: www.tropical-islands.de/en

http://www.travel.ru/wow/tropical_islands_resort.html

фотографии // Danielle Bloxsom, Flickr

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic