very_old_life

Categories:

А почему наши учёные,не попробуют наше самое лучшее лекарство против всех болезней,и главное тут ...

Как говорили на Руси : если простудился водка с перцем , если болит живот водка с солью... Наверняка вирус в водке не живёт, поэтому осталось только узнать сколько процентов водки должно быть в крови чтобы убить вирус ...

Поэтому надо срочно отвезти несколько ящиков водки в академию наук и пущай эксперементируют .

https://bryansk.bezformata.com/listnews/stashil-iz-kafe-30-yashikov-vodki/72966908/
https://bryansk.bezformata.com/listnews/stashil-iz-kafe-30-yashikov-vodki/72966908/

И нечего ерундой заниматься -пора заняться делом «у нас больше нет времени на раскачку !!!»

А пока завезут и проверят ,начнём запивать пятницу тринадцатое, а уж завтра ,вообще поводов не счесть 

1...Питерские наливайте у вас есть повод завтра

Исторический герб Санкт-Петербурга, утверждённый 14 марта 1730 года, подтвержденный в 1780 году, дополненный в 1857 году, никогда не отменявшийся и вновь введённый в употребление в 1991 году, является старейшим и основным официальным символом Санкт-Петербурга. Прообразом послужил герб Ватикана, как города Святого Петра.

После Октябрьской революции и вплоть до распада СоветскогоСоюза (1917—1991 годы) герб города не использовался. Во-первых, потому, что он носил на себе символы императорской власти, несовместимые с официальной идеологией правившего тогда режима. Во-вторых, широкое использование городских гербов (флагов) вообще не было в советской традиции. Часто вместо городского герба в это время использовались произвольные символы, например, кораблик со шпиля Адмиралтейства.

Только весной 1989 года городские власти Ленинграда возбудили вопрос о необходимости городского герба. Был объявлен общегородской конкурс на лучший проект, назначена денежная премия победителю. Выставка проектов нового герба открылась в мае 1989 года в Петропавловской крепости. Однако идея учредить новый — советский — герб Северной столицы была оставлена, общественное мнение горожан склонилось к возрождению существующего со времён Петра Великого городского герба, каковой и был официально (повторно) принят в 1991 году.

Одна из первых версий Герба в 1730 году

Герб Санкт-Петербурга с 1730 по 1856 год

Герб Санкт-Петербурга XIX века до революции 1917 года

Один из вариантов герба Ленинграда в Советский период до 1991 года

Герб Санкт-Петербурга с 2003 года

2...Ну не только же пить математикам ,за "ПИ" и художники завсегда рюмочку могут

 14 марта, в мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день числа «Пи» (International π Day).

Впервые День был отмечен в 1988 году в научно-популярном музее Эксплораториум в Сан-Франциско (San Francisco Exploratorium), а придумал этот неофициальный праздник годом ранее физик из Сан-Франциско Ларри Шоу, который подметил, что в американской системе записи дат (месяц / число) день 14 марта— 3/14 — совпадает с первыми разрядами числа π = 3,14...

С этим необычным числом мы сталкиваемся уже в младших классах школы, когда начинаем изучать круг и окружность. Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592... и имеет бесконечную математическую продолжительность.


Учёным главное надо сосредоточится на том ,какой сорт водки применить и определить правильную дозу

Так что наливайте господа и мы всех победим ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic