very_old_life

Category:

Скорее всего не очень скоро понадобиться...

Как выбрать ресторан в чужом городе ,чтобы получить удовольствие инструкция для разведчика, гриф «Сов .Секретно.»

Инструкция для служебного пользования, строго за рубежом ( если не найдёте ресторан  или даже если найдёте-съесть вместе с десертом или вместо ужина  ) 

Первое нельзя выбирать ресторан на туристической тропе ,только если ты не идёшь по рекомендации из «центра» ,или там уже работает наш повар с легендой и с нашими продуктами.Поэтому выбираем   ресторан чуть в стороне от «тропы» .Лучше тот, куда ходят местные . Так как местные ходят туда ,где вкусно недорого и всегда можно нокаутировать повара ,если не понравится...

Второе посмотрите из окна или из-за раскрытой газеты ,с просверленным в ней отверстием, в тарелки гостей заведения ,если на тарелках остаётся еда ,бегом оттуда

Третье: помимо кактуса на окне ,следует обратить внимание на продукы из которых готовят ,если есть такая возможность 

Если нет такой возможности то нужно  пробраться на кухню ,предварительно переодевшись поваром

Избегайте заказывать селёдку под шубой и салат оливье во Франции или Швейцарии ,легко можете проколоться и вообще старайтесь в зарубежных ресторанах заказывать блюда их национальной кухни .Так они готовят их лучше всего

Если вы хотите вкусно поесть ,то можно сделать это в ресторане гостиницы, где вы остановились .Обычно туда приглашают поваров высокого класса ,а они бедные с ума сходят от шведского стола и комплексных обедов ,поэтому вечером с удовольствием продемонстрируют чему их учили в «кулинарном техникуме»

Приятного аппетита и не забудьте поправить гвоздику в петличке своего «смокинга»

Это курс молодого бойца который разработала и осуществляет моя жена Олечка. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic