very_old_life

Categories:

Загадка на сообразительность

Представьте ,работали мы как-то давно во времена СССР в одном из музеев.Нам под мастерскую отдали почти целый флигель ,выглядело это так -длинный коридор и там комнат пять или шесть,  в которых мы по двое и работали. 

http://www.silverhotel.ru/blog/restavratcionnaya-masterskaya/ (фото мастерской из интернета)
http://www.silverhotel.ru/blog/restavratcionnaya-masterskaya/ (фото мастерской из интернета)

    Сами знаете молодые были, энергии полно ,да и вечерами до поздна оставались ,ну и чтобы не ходить по квартирам академиков, артистов и работников прилавка, которые в основном и владели антикварной мебелью брали работу прямо в музейные мастерские.

Мы привозили по чуть-чуть «халтуру» прямо в музейные мастерские и успевали и то и другое вовремя сдавать .Но как-то раз ,затеял один из наших клиентов ремонт у себя дома и привёз к нам на реставрацию сразу 18 предметов мебели ,цену мы ему приличную объявили поэтому деваться было некуда .

А тут нам с нашей основной мастерской позвонили ,что едет к нам проверка в лице директора ,начальника участка, прораба и парторга ... Хорошо позвонили за час ...

Вы знаете сначала мы чуть не поседели ,но потом проверку выдержали с честью — проверяющие прошлись по коридору заглянули к нам в мастерские и довольные уехали на базу...

А чтобы вы сделали в подобном случае...

А что сделали мы... (Ответ будет завтра)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic