Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Так как же всё-таки победить ковид, мысли дилетанта

Есть несколько приёмов японского менджмента по оптимизации бизнеса любой сферы"народного хозяйства"

Помню передачи замечательного международного журналиста ,и даже больше скажу специалиста по Японии Владимира Яковлевича Цветова.

https://www.pinterest.com/pin/740842207425557858/
https://www.pinterest.com/pin/740842207425557858/

Так вот в одной из передач он упомянул ,что в Японии для того, чтобы какая- нибудь компания не уступала своим конкурентам ,иногда начальников  отделов на некоторое время меняли местами . И тогда хороший руководитель иногда находил хорошие решения,как можно улучшить работу соседнего отдела.

  Ибо у любого может «замылится взгляд» ,и как говорят у нас «Чужую беду легко разведу». Но я в принципе про другое ,у меня появилась идея как облегчить борьбу с этим страшным «Ковидом»...Может я конечно и совсем профан в медицине  ,а может есть рациональное зерно ,чтобы человечество не потеряло иммунитет ,а наоборот его накапливало...

Collapse )

А вы как думаете будет ли осенний карантин?

Про «Коронный вирус» 

«Любовь нечаянно нагрянет»…. -может конечно и нагрянет ,а может даже совсем и не нагрянет -это вообще это на воде вилами писано … А вот то, что мы все как один переболеем заразой коронной ,так это нам ещё весной яйцеголовые из телевизора вещали ,а заодно и про стадный иммунитет и про то, что руки надо минут сорок мыть и кашлять выдохом внутрь оповестили . А больше того профессор очкастый даже экран с внутренней стороны телевизора вытер после передачи ,чтобы мы те кто внутрь себя дышать не умеет бациллу в телевизор не запустили и она через Останкино не спустилась на парашюте прямо в студию, где удалённые и промыленные профессора собрались в разных углах стометровой студии .

Короче отсидели мы до лета все как один на карантине ,чем несказанно порадовали работников ликеро-водочной промышленности и пиццерий, но расстроили изготовителей туалетной бумаги, так как всемирный понос так и не наступил и за резким спросом наступил такой же резкий спад на эту нежнейшую продукцию…

Так как вы думаете, продолжу ли я рассказ про осенний карантин или не будет у меня такого повода...

С праздником! Практически всех ,кто нас видит ...

Самое интересное, что когда я прищёл к «ГЛАЗНИКУ»  ну то есть к глазному  врачу ,он сказал ,что надо бегом ставить израильский хрусталик за 70 000 рублей ,Я ПОПРОСИЛ НАПРАВИТЬ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗРЕНИЯ В 15-УЮ БОЛЬНИЦУ , и мне там сказали ,что ни хрусталик ,ни алмаз ,ни бриллиант меня не спасёт и вообще меня даже в армию не должны были призывать с моими глазами  ... ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ЗА ЧЕСТНЫХ ОКУЛИСТОВ ,ХОТЯ БЫ ПО ПЯТЬ КАПЕЛЬ ...

Collapse )