?

very_old_life's Journal

Social capital

  • 346

Rating position

Name:
very_old_life
Birthdate:
17 August
Location:
External Services:
  • very_old_life@livejournal.com
Практически с пятнадцати лет занимаюсь мебелью ,сначала как реставратор , потом как копиист. Потом как дизайнер дилетант, сейчас наша мастерская воплощает мебель с лучшими дизайнерами Москвы . Посчастливилось работать с Элей Глянцевой, Владимиром Фуражкиным, Татьяной Мироновой, Валерием Чугуновым сейчас уже долее 12 лет участвуем в проектах Сергея Суровцева . Наша мастерская отреставрировала большую часть коллекцию музея Мебели, как самостоятельная фирма мы существуем более пятнадцати лет до этого работали в коллективе старейшей реставрационной фирмы Москвы. Мои первые сильные воспоминания : приезд Фиделя Кастро в Ленинград в 1963году, мы махали ему флажками ,когда он проезжал мимо нашего детского сада ,в том же году когда наша группа гуляла на прогулке я видел, как самолет падал с неба,на самом деле это было чудесное приводнение самолёта на Неве сравнительно недалеко от нашего садика. В том же году, нарисовав памятник Петру первому "медный всадник ,не умея не читать не писать, я срисовал название города Ленинград, но толи по невнимательности толи по прозорливости начертал Ленин гад .слава Богу это был 1963 ,а не1937

Данный дневник (живой журнал, онлайн-дневник, блог, журнал; в дальнейшем - "дневник") является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём материалы высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём материалы, которые могут быть расценены так или иначе как призывающие к насилию, межнациональной розни, саморазрушению и/или оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан, а также материалы, которые могут быть расценены так или иначе как предназначенные лишь для взрослых читателей.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в этом дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мнений. Если комментарий оскорбляет Вас лично, это ваша личная проблема.

Автор дневника оставляет за собой право в любой момент и без разглашения причин изменять (полностью или частично) а так же удалять любую информацию в данном дневнике.

Продолжая просмотр данного дневника вы тем самым соглашаетесь с предоставленной выше информацией (даже если если по каким-либо причинам вы не увидели, не смогли прочитать либо полностью или частично не поняли условия данного соглашения), иначе откажитесь от дальнейшего просмотра и закройте страницу немедленно.
Данный текст понравился и был честно украден у http://antonprok.livejournal.com
авторская мебель, атрибуция мебели, байки реставраторов, дизайн мебели, рассказы про жизнь, реставрация мебели, создание авторской мебели, художественная фотография

Social capital

  • 346

Rating position

Statistics